Городская спартакиада «Октябрина – 2020» завершилась!

v_13collage27_1.jpg

Центр молодежной политики: 7 предприятий и организаций состязались в игровых видах спорта и легкой атлетике. Во всех дисциплинах команды проявили себя сильными, ловкими и по настоящему дружными.

Впервые в спартакиаде приняли участие представители Совета молодых педагогов города. Заняв в турнирной таблице 7 место! Но это только начало! Ждем в будущем году от педагогов призовых мест.

Торжественная церемония закрытия спартакиады и чествование победителей состоялось в ФОК «Факел». В каждом из видов соревнований были определены призеры и победители. Вместе с ними отметили и победителей личных зачетов.

В упорной борьбе команда «РУСАЛ Каменск-Уральский» завоевала почетное первое место в общекомандном зачете спартакиады «Октябрина -2020». На втором месте – ПО «Октябрь» и третьими стали ребята из УПКБ «Деталь».

Молодежный совет промплощадки УАЗа:

«Заключительный день был очень насыщенным: были проведены соревнования по футболу, легкой атлетике, стритболу, настольному теннису и волейболу. Также в программу спартакиады вошли спортивное скалолазание и ориентирование, которые завершились ранее»

СинТЗ: «Работники завода, выступив на «Октябрине», получили заслуженные награды по спортивному ориентированию и скалолазанию»

Что ж ! Снова выбор ...

Полная версия Городская спартакиада «Октябрина – 2020» завершилась!: https://gorodku.ru/13879/#comment-2801

© 10.10.2020 Онлайн-газета №13 © Авторы идеи: Андрей Хомутов и Наталья Хомутова | Большой Каменск – GORODKU.RU (Каменск-Уральский)