Встретим весело и громко грустный Новый год

Встретим весело и громко грустный Новый год

Вот-вот, совсем-совсем скоро, наступит долгожданный Новый год. Конечно, из-за пандемии и отмененных традиционных мероприятий отметить это событие как прежде не получится, но весело встретить праздник в кругу семьи – вполне возможно. Вариантов для организации торжественного гулянья в кругу семьи и друзей множество.

«Как встретишь Новый год, так его и проведешь», – гласит известная пословица. Пригласите в гости родных и близких, и, может быть, что последующие двенадцать месяцев вас будут сопровождать любовь, единодушие и благоприятный настрой.

Обычное новогоднее застолье — совершенно неподходящий вариант, если вместе с вами будет детвора. Разрабатывайте сценарий новогоднего вечера с учетом возраста самых младших членов семьи, чтобы было весело всем.

Если у вас есть малыш до 3-х лет, развлекательную программу для него не стоит планировать на позднее время – лучше устраивать новогоднюю программу до 9 часов вечера. Дети после пяти лет преимущественно встречают Новый год со всей семьей за столом под бой курантов.

Вот несколько идей, как сделать праздник интересней.

Тематическая вечеринка

Если вы решите пригласить присоединиться к веселью другую семью с детьми, то пусть все оденутся, как будто вы собираетесь на модную вечеринку – платья, костюмы, даже перчатки и шляпы. Организуйте маскарад или тематическую вечеринку (например, по мотивам любимых мультфильмов или комиксов). Пусть каждый сам придумает для себя костюм.

Воздушный шар – идеальный вариант для новогодней ночи.

Можно сделать “Часы обратного отсчета времени” из воздушных шаров. Наполните шары конфетти и маленькими подарками, надуйте и нарисуйте на каждом время. Пусть дети по очереди лопают определенный воздушный шарик по прошествии времени и получают призы. Это очень весело и интересно!

Воздушные шары могут стать забавным украшением или центральным элементом комнаты для новогодней вечеринки. Их даже можно наполнить различными пожеланиями и подвесить в сетку над гостями, а затем выпустить в полночь. Альтернатива – наполнить воздушные шары конфетти, прежде чем взорвать их, а затем попросить детей лопать их в полночь.

Танцевальный марафон

Если ваши гости стараются не ложиться спать до полуночи, им понадобятся веселые игры, чтобы занять часы, предшествующие обратному отсчету. Танцевальная вечеринка заставит всех проснуться и двигаться.

Осветите темную вечеринку, используя светящиеся палочки и новогодние светодиодные очки! Это будет действительно забавный способ встретить Новый год. Выключите свет, включите телевизор без звука и запустите музыку; превратите комнату в танцевальную площадку и покажите всем, как танцевать по-настоящему!

Побольше шума

Отвлечь внимание детей от елки, чтобы незаметно подложить подарки, вам помогут шумогенераторы. Такие приспособления можно смастерить самим. Их главная задача – создавать побольше разных звуков под бой курантов.

В современном доме, полном электронных устройств, реально устроить шум и без использования шумогенератовов: настройте все часы, будильники и устройства так, чтобы они сработали в полночь. Приложите сюрприз (конфету или что-то еще) к каждому устройству, а затем бегайте по комнатам, выключая их все.

Фотобудка для ярких и смешных воспоминаний

Сделайте фон для вашей фотобудки – им может стать рулон крафт-бумаги белого или яркого цвета. На этом фоне вы и ваши дети сможете рисовать и записывать свои пожелания – на самом деле, возможности безграничны!

Конечно, фотографироваться лучше с разным новогодним реквизитом: дурацкие усы, смешные бороды, несуразные очки, нелепые шляпы. Главное с этом деле – глупые и смешные рожи для незабываемых кадров. Эти воспоминания всегда будут поднимать вам настроение.

Загрузите фотографии на компьютер и выведите их на большой экран, чтобы устроить голосование за лучшее “Смешное фото”. Жюри могут выступать дети – самый громкий смех определит победителей.

___

Статью подготовил(а): Наталья Хомутова. Фото: Google.Картинки

By : g-ku Tags: Дети Наталья Хомутова Новый год Праздник Семья Советы и рекомендации Полный текст по ссылке: Читать далее
—–


Источник: Онлайн-газета G-KU.RU, Каменск-Уральский


Перейти в раздел: Обзор онлайн-газеты G-KU.RU





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев