СМИ сообщили о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля

По версии Baza, мужчина служил в подразделении, отвечающем за личную охрану президента. ТАСС эту информацию опровергает. Одной из причин происшествия называются тяжелые условия на службе в виде неоплачиваемых переработок

Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

В Москве на территории Кремля во время несения службы покончил с собой сотрудник ФСО. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию Telegram-каналу Baza подтвердили также коллеги погибшего.

«Сотрудник покончил с собой во время службы. По данному факту проводится проверка», — сказал собеседник ТАСС.

По данным Baza, самоубийство совершил сотрудник 5-го отдела УЛО СОМ ФСО России Михаил Захаров. «Его подразделение отвечает за личную охрану президента России», — говорится в сообщении агентства. В свою очередь, источник ТАСС опроверг информацию, что сотрудник служил в подразделении, отвечающем за личную охрану главы государства.

Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство

Коллеги погибшего рассказали, что причиной смерти могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям работы Захарова, а также многочисленные переработки. Они отметили, что практика переработок участилась в последнее время в ФСО из-за острой нехватки…

Источник: РБК

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира

Добавить комментарий