Что за сериал «Идеальная семья» с Павлом Деревянко?

Кадр телеканала ТНТ

На канале ТНТ выходит 16-серийная комедия «Идеальная семья» с Павлом Деревянко и Ольгой Медынич.

Сюжет сериала

Семья Соколовых выглядит вполне обычно. Родители Алексей и Катя (Деревянко и Медынич) познакомились ещё студентами, поженились, купили квартиру и растят двоих детей (Софья Лукьянова и Иван Бычков). Но проблемы есть и у них – нужно выплачивать ипотеку, что на зарплаты простого инженера и учительницы не так и просто, у них случаются конфликты, а на обычный отпуск денег просто нет.

Но однажды они всей семьей отправляются на долгожданный отдых в Сочи. Вот только вместо аэропорта Алексей завозит Катю и детей в странное место – туда их доставляют на вертолете, а жить они будут в шикарном коттедже с неограниченным запасом продуктов и алкоголя. Вот только это не совсем отпуск, а реалити-шоу наподобие «Дома-2», и ситуация настолько безвыходная, что у Соколовых есть выбор только между победой и смертью от рук бывших работодателей Алексея из могущественной фармакологической компании.

Кто это делал?

Одними из продюсеров сериала стали Евгений Никишов и Валерий Федорович, которые назвали его пародией на рекламу, в которой показывают семьи с натянутыми улыбками.

«Таких семей на самом деле нет, и в настоящей жизни все намного сложнее. Все люди неидеальны. И нам кажется, что первый человек, который сделает рекламу майонеза или молока с неидеальной семьей, сорвет джек-пот», – говорят продюсеры.

Актриса Ольга Медынич уверена, что ничего идеального не существует.

«Есть только навязанные телевидением, обществом или Инстаграмом стереотипы. <...> На самом деле никто не знает, какими они должны быть», – рассказывает она.

В других ролях в сериале заняты телеведущий и актер Вячеслав Манучаров, Борис Дергачев («Триада»), Валентин Самохин («Колл-центр»).

 

Источник: АиФ

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев