В Волгограде завели новые дела на семью после убийства из-за ссоры в чате

На семью Мелконян в Волгограде завели уголовные дела после смертельной драки из-за ссоры в родительском чате, сообщает региональное СУ СКР.

Отмечается, что дела возбудили как на обвиняемого в убийстве риелтора Романа Гребенюка 30-летнего Арсена Мелконяна, так и на его сестру и ее мужа. Женщина подозревается в подстрекательстве, а ее супруг – в покушении на причинение тяжкого вреда здоровью.

Как пояснила старший помощник руководителя СУСК по Волгоградской области Наталия Рудник, получены объективные доказательства того, что женщина, оскорбившаяся сообщениями в групповом чате, стала подстрекателем именно силового метода выяснения отношений. По версии следствия, она подговорила мужа отомстить Гребенюку. Днем 23 октября мужчина приехал к месту работы риелтора, но тот отказался выйти на улицу, сказав, что занят.

После этого подозреваемая стала провоцировать потерпевшего через сообщения в мессенджере. Встреча состоялась спустя несколько часов, но к тому моменту женщина уже уговорила выступить исполнителем преступного замысла своего родного брата. При этом во время избиения Гребенюка муж волгоградки наблюдал рядом и готов был при необходимости принять участие в драке.

Сейчас муж женщины задержан, следствие намерено добиться его ареста. Самой волгоградке грозит более мягкая мера пресечения в виде запрета определенных действий, так как у нее двое малолетних детей. Ранее она назвала произошедшее несчастным обстоятельством.

Напомним, в конце октября после ссоры в родительском чате жительница Волгограда попросила своего брата разобраться с обидчиком. На следующий день мужчина подстерег Гребенюка у банка в центре города и избил. Пострадавший впал в кому и скончался 1 ноября. После этого Мелконян был задержан и арестован.

Ранее сообщалось, что семья участницы конфликта в чате скрывается от соседей.

Источник: АиФ

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев