Московские мастера. Подведены итоги конкурса

Церемония награждения победителей конкурса «Московские мастера» состоялась в рамках XX Городского форума печати. В этом году конкурс юбилейный. Он проводится Департаментом средств массовой информации и рекламы города Москвы уже в двадцатый раз.

Год стал непростым для всех по причине распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), но НТО «Печать» в Москве продолжали работать даже в период самоизоляции в силу своей социальной значимости. В этой связи Департамент считает проведение конкурса в этом году особенно важным для поддержания издательского дела и системы распространения периодических печатных изданий столицы.

Главными критериями оценки конкурсантов, как всегда, являлись: творческий подход и оригинальность решений, их эффективность, поиск новых методов работы, организация управления коллективом, работа в команде.

Конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» в сфере издания и распространения печатных СМИ призван поддержать издательское дело и сферу дистрибуции печатных изданий столицы, повысить престиж труда работников этой отрасли.

Конкурс проводился по следующим номинациям:

  • «Продавец периодической печатной продукции в городе Москве» по двум направлениям: «Продавец-киоскер» и «Продавец печатной продукции с пресс-стенда»;
  • «Менеджер в сфере распространения периодической печатной продукции в городе Москве»;
  • «За достижения в области распространения печатных СМИ».

В этом году принято решение призовые места из номинаций «За достижение в области распространения печатных СМИ» и «Продавец печатной продукции с пресс-стендов» (в последнюю была подана только одна заявка) передать в номинацию «Продавец-киоскер».

По итогам собеседований с участниками конкурса, заседаний отраслевого оргкомитета, в который вошли представители правительства Москвы, профильных общественных организаций, объединений издателей и распространителей печатной продукции, руководители издательских домов, были определены победители конкурса.

В номинации «Продавец-киоскер» лучшими стали:

1 место — Добрынина Нина Николаевна, ООО «Азбука»; Коробова Любовь Михайловна, ЗАО «МК-Сервис»;

2 место — Андрианова Ольга Евгеньевна, ООО «Агентство распространения печати «Ритейл-Пресс»; Илюшина Татьяна Александровна, ООО «АЛФАВИТ»; Платонова Лариса Александровна, ООО «У метро»;…
Источник: АиФ

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира

Добавить комментарий