Ярость многодетной. Жительница Кубани год прятала убитого ребёнка на кухне

На Кубани начинается суд над многодетной матерью, которая из-за шума задушила племянника и больше года прятала дома его сожжённые в печи останки. Убийца умело делала вид, что волнуется за мальчика, утешала его родных и участвовала в поисках.

В мае 2018 года вся Россия узнала о небольшом кубанском посёлке Псебай, где два парня убили маму четверых детей Наталью Дмитриеву. А в прошлом году расположенная в том же Мостовском районе станица Баговская как будто приняла кровавую эстафету.

10 мая прямо днём там пропал 9-летний мальчик, которого безуспешно искали сотни людей. Среди них в слезах металась и его 28-летняя сводная тётя, но её безутешность была игрой. Мать троих детей задушила мальчика из-за громкой музыки, а потом расчленила тело и бросила в печь. Она больше года хранила останки ребёнка в летней кухне, где их нашли этим летом. Недавно расследование дела завершилось — убийцу ждёт суд.

Словно растворился

9-летний Богдан К.  вышел из своего дома в станице Баговской и бесследно исчез. Он не вернулся вовремя, а когда ему позвонили, телефон мальчика был выключен. Одной из первых о судьбе мальчика спросили жену его родного дяди, у которой гостил пропавший (самого мужчины тогда не было дома). Но женщина лишь округлила глаза. Она сказала, что покормила Богдана, после чего он пошёл к своей бабушке. Но там мальчик так и не появился. В связи с его пропажей на следующий день Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство», что фактически было формальностью. При пропаже человека это даёт правовые основания для полноценного расследования. В тот момент ребёнка ещё надеялись найти живым.

Объявление о розыске пропавшего Богдана К.

Казалось бы, в станице с населением чуть больше тысячи человек невозможно пропасть без следа, но никто из местных жителей не мог ничего сообщить о судьбе мальчика. Одновременно его искали и в Баговской, и в…

Источник: АиФ

Перейти в раздел: Свежие новости РФ и Мира





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев