Новости городской и сельской среды

Новости городской и сельской среды города Каменска-Уральского и Каменского района

Тематика ленты: благоустройство, система управления, события, происшествия, коммунальное хозяйство, разнообразие объектов, своевременный ремонт; полиция, гибдд, мчс, скорая помощь, пожарная служба, газовые службы, администрация города и села; и др.

Вы же знаете, что в системе gorodku.ru (городку.ру) Вы сами можете опубликовать свой материал легко и бесплатно: рекомендации, советы, новости, отзывы и предложения по развитию.

Просто начните писать в поле ниже. Участвуйте в обсуждении разных тем города и района.

Ах, да. Ссылки? Конечно, можно! Даже нужно, если публикуете заимствованный текст – укажите источники. Вы же писали рефераты в школе?

Сделаем наш регион лучше!

Подписаться
Уведомление о
guest
26 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев
Андрей Хомутов
Администратор
08.07.2020 22:20

Населённая территория с названием “город Каменск-Уральский” больше не существует с июня 2020 года. Муниципалитет теперь называется: “Каменск-Уральский городской округ Свердловской области” или коротко: “Каменск-Уральский городской округ“.
Изменение официального названия продиктовано федеральным законодательством. Соответствующее решение депутатский корпус Каменска принял на июньском заседании думы. Подробнее в статье: https://gorodku.ru/6433/

Андрей Хомутов
Администратор
23.06.2020 23:27

Вовсю идет восстановление лыжно-лодочной базы “Металлист” и набережной на реке Исеть. Уже сделано несколько спортивных площадок, на которых дети и их родители с удовольствием проводят время.

На берегу есть удобные скамейки, на которых уже сегодня можно отдохнуть и полюбоваться красивым видом на реку и скалистый противоположный берег.

Новые фото базы “Металлист” смотрите в Инстаграм

Андрей Хомутов
Администратор
20.06.2020 17:23

Ведется благоустройство во дворе дома по адресу проспект Победы, 6.

Работы ведутся за счет средств накопленных на лицевом счете дома.

По просьбе жильцов, подрядчик убирает старые деревья и уже брал прежний асфальт. На сегодня установлены бордюры, которые призваны отделить тротуар от дороги, а тажке техника ровняет ранее завезенный щебень.

Пешеходная зона предполагается шириной в 4 метра, а также готовятся две парковочные зоны для автомобилей. По данным сайта ДЭЗ.

Андрей Хомутов
Администратор
20.06.2020 17:16

В последние 7 дней в поселке Ленинский Каменска-Уральского, были замечены специалисты по поверке счетчиков с головным офисом в городе Пенза. По квартирам ходят сами, навязывают свои услуги. Все законно, но есть одно “но”… Читать полностью …

26
0
Написать свою новость или прокомментировать.x
()
x
Authors and creators of the site © Andrey Khomutov & Natalia Khomutov