Советы и рекомендации

  • Уважаемый читатель! Данная лента новостей теперь доступна по этой ссылке: https://gorodku.ru/category/recommendation/, а также в рубрике Советы главного меню.
  • Для самостоятельной публикации новостей, событий, мероприятий используй раздел Новости от читателей https://gorodku.ru/4781. Он находится в самом верхнем меню сайта при работе с ПК или ноутбука. Со смартфона все разделы доступны из основного меню!

Фото: Андрей Хомутов (khomutovs.com)



Подписаться
Уведомление о
guest
37 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев
Наталья Хомутова
Администратор
20.06.2020 23:06

29 мая президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил 24 июня (среда) нерабочим днем.

Эту информацию можно найти на официальном сайте главы государства – Указ от 29.05.2020 № 345 о проведении 24 июня 2020 года парадов и салюта в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и Парада Победы.

Если Вам необходимо привлечь сотрудников к работе в этот день?

Порядок оплаты нерабочего дня?

Читайте в статье: https://gorodku.ru/6084/

Наталья Хомутова
Администратор
20.06.2020 17:55

Как оплачивать 1 июля 2020 года своим работникам?

1 июля объявлен днем общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию. Этот день является нерабочим (Федеральный закон от 14.03.2020 №1-ФКЗ).

Чиновники пока не разъяснили, как оплачивать новые нерабочие дни. Однако, что касается 1 июля, то для этого дня в законодательстве есть специальная норма. Оплачивать его необходимо, как праздничный нерабочий день. Такое правило установлено законом о поправках в конституцию (п. 5 ст. 2 Федерального закона от 14.03.2020 № 1-ФКЗ). Разъясняют нам специалисты ucmsgroup.ru

Андрей Хомутов
Администратор
05.06.2020 14:17

Государственная регистрация бизнеса доступна в электронном виде.
Обратите внимание!
С 01.01.2019 при направлении документов для государственной регистрации в форме электронных документов, в том числе через МФЦ и нотариуса, уплачивать государственную пошлину не требуется!
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) налоговая служба рекомендует получать государственные услуги ФНС России в электронном виде.
Потенциальные предприниматели Каменска-Уральского могут направить документы в Единый регистрационный центр в электронном виде с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи. Это можно сделать с помощью сервиса ФНС России «Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».
Через сервис также в настоящее время помимо подачи заявления для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, можно также внести изменения в сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, а также заявить о прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя.
Также направить документы для государственной регистрации можно через Единый портал предоставления государственных и муниципальных услуг. Для этого с помощью бесплатного программного обеспечения, размещенного на сайте ФНС России, необходимо заполнить соответствующие заявления и подписать их электронной подписью заявителя. Источник: сайт администрации города