Алексей Шмыков: Врачи, фельдшеры, медицинские сестры городской больницы, станции «Скорой помощи» работают на пределе человеческих возможностей

Уважаемые жители Каменска-Уральского!

Обращаюсь к вам с огромной просьбой ― оберегать медиков нашего города.

Врачи, фельдшеры, медицинские сестры городской больницы, станции «Скорой помощи» работают на пределе человеческих возможностей.

По своим родным, друзьям, знакомым мы видим ― болеют. Коронавирус выводит из строя врачей и медсестер, педагогов, сотрудников полиции, водителей автобусов, журналистов, работников предприятий.

Поток больных растет, и растет он потому, что многие из нас, горожан, не соблюдают элементарные правила санитарной безопасности.

Мыть руки, носить маску в магазине, общественном транспорте, на почте – в любом закрытом пространстве сегодня ― необходимость.

Если каждый проявит личную ответственность, позаботится о своем здоровье и здоровье окружающих, заболеваемость снизится. И наши доктора смогут оказывать горожанам не только неотложную помощь. У них появится время для отдыха и восстановления сил.

Я понимаю, от ограничений все устали. Но все, кто переболел ковидом, нам с вами точно скажут: без помощи медиков с этой болезнью справиться трудно. Их профессионализм, терпение, доброе слово лечат лучше любого лекарства.

Побережем медиков. Подставим свое плечо, поддержим в трудную минуту и поблагодарим, добрым словом, своей улыбкой и уважительным отношением к их труду.

В городе стартовала акция «#ОберегаяМедиков». Принять участие в ней могут все желающие. Достаточно опубликовать теплые слова в социальных сетях и отметить их соответствующим хэштегом или прислать в сообщениях в официальную группу ВКонтакте Свердловского областного медицинского колледжа.

Глава Каменск-Уральского городского округа Алексей Шмыков

Источник: Центр Молодежной Политики

Перейти в раздел: Все новости Каменск-Уральского ГО и Каменского ГО



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев