Конкурсная комиссия, куда входят управление культуры Каменск-Уральского городского округа, городское литобъединение, Ассоциация писателей Урала, екатеринбургское отделение Союза писателей России, объявила о правилах участия. На конкурс принимаются не публиковавшиеся ранее 2020 года в газетах, журналах или сборниках стихотворения авторов из Каменска-Уральского и других муниципальных образований Свердловской области, а также других субъектов РФ. Общий объем рукописей – не более 50 строк, набранных на компьютере (шрифт Times New Roman, кегль 12) или разборчиво написанных от руки. Тематика стихотворений любая. Авторы должны сообщить: фамилию, имя, отчество, возраст, образование, адрес, телефон, место работы или учебы, с какого времени занимаются творчеством.
Рукописи необходимо отправить до 31 декабря 2020 года любым из следующих способов:
– на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.– на почтовый адрес редакции газеты «Каменский рабочий» (623400, Каменск-Уральский, ул. Чайковского, 29) или передать в редакцию лично (Чайковского, 29, или Ленина, 3).
Установлены три основные премии: 5 тысяч, 4 тысячи и 3 тыс. рублей. Для авторов из Каменска-Уральского предусмотрены три дополнительные премии: за первое, второе и третье места, а также специальные: «Гран-при» (издание сборника стихов) – для победителей предыдущих конкурсов, «Надежда» – для авторов не старше 17 лет, «Мой город» – за стихи о Каменске-Уральском и его людях.
Лучшие стихотворения будут опубликованы в газетах Каменска-Уральского, а также войдут в состав сборников, издаваемых по инициативе Ассоциации писателей Урала, городского литобъединения и управления культуры Каменск-Уральского городского округа.

Автор: Марина КОКОРИНА

Источник: Центр Молодежной Политики

Перейти в раздел: Все новости Каменск-Уральского ГО и Каменского ГО





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев