«Вот и сказочке конец…» — новогодняя онлайн-сказка

bvngjty13 января, в канун Старого нового года, завершилась онлайн-сказка, которую каменцы начали сочинять в конце прошлого года. 

 

Начало сказки было опубликовано в группе «Пушкинский зал библиотеки им. А.С. Пушкина», а все желающие попробовать себя в роли сочинителя, могли придумать и написать продолжение истории в комментариях.

 

Новогодние праздники — время волшебства и невероятных приключений. Вот и в Каменске-Уральском случилось новогоднее чудо: к нам на электричке приехал Дед Мороз!

 

Буквально с первых шагов по городу дедушка попал в водоворот событий и стал участником детективной истории. Вместе с неравнодушными жителями города он преследовал коварных пиратов, похитивших настольные игры. 

 

Практически до последних минут было не ясно, чем закончится погоня. Но, благодаря творческим и талантливым каменцам, все закончилось благополучно, как и должно быть в настоящей сказке!

 

Прочитать о том, что случилось под Новый год в Каменске-Уральском можно здесь.

 

С 17 по 31 января приглашаем авторов сказки, посетить Пушкинский зал библиотеки им. А. С. Пушкина, и принять участие в новогодней беспроигрышной лотерее.

 

]]>

Добавить комментарий

]]> ——


Источник: Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского ГО (им. А.С. Пушкина)

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев