IMG 55584 января в библиотеке Пушкина состоялся фестиваль настольных игр «ИГРОLAND».

 

В этом году более ста человек от мала до велика познакомились с современными настольными играми. Дети и взрослые увлеченно ловили монстриков, искали сокровища в джунглях, сочиняли сказки, колонизировали новые земли, добывали камни и глину, воевали с разбойниками, спасались от зомби, пытались избежать заражения от таинственного Нечто, пробовали себя в роли суперагентов и спасались от взрывоопасных котиков.

 

Марина Мельникова – руководитель магазина «Игры разума» — познакомила участников фестиваля с патигеймами – настолками для больших и веселых компаний. Эти игры способны расшевелить и зарядить энергией, а правила их просты и понятны каждому. Море смеха и позитива участникам патигеймов обеспечено!

 

Настольные игры – идеальное решение для любого праздника, дружеской вечеринки, семейных посиделок. А еще у настолок есть приятный бонус: буквально играючи они развивают память, мышление, реакцию, интеллект.

 

А если вы еще не знакомы с современными настольными играми, вас ждут в библиотеке Пушкина в клубе «Настольщики» каждое воскресенье в 12-00.

 

]]>

Добавить комментарий

]]> ——


Источник: Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского ГО (им. А.С. Пушкина)

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев