В парке культуры и отдыха загорелась огнями гирлянд новогодняя ёлка

В парке культуры и отдыха загорелась огнями гирлянд новогодняя ёлка

Первыми зажгли новогоднюю красавицу глава города Алексей Герасимов, председатель Городской Думы Валерий Пермяков, руководитель парка Ольга Кирчикова и гости парка.

Впервые за долгое время парк обрел вторую жизнь – благодаря стараниям и жизненной энергии Ольги Михайловны Кирчиковой. Почетные гости отметили вклад предпринимательницы и поблагодарили за проделанную работу.

Вложенные труды каменцы уже оценили. С середины декабря в парке (ул. Каменская, 7) заработал большой каток с теплым боксом для переодевания, есть лабиринт для подвижных игр малышни. Ни минуты простоя у главного развлечения парка – катания на динозавре (зимние сани). Цена – 100 рублей за лихую езду вокруг парка.

С января в парке появится самая длинная в городе горка. Строители обещают сделать длину ската в сто метров. Ну а пока все гости, гуляя по парку, непременно фотографируются между огромными Дедом Морозом и Снегурочкой – на ледяном троне. Конечно, никто не проходит мимо манящей ароматами зоны фудкорта. Там всегда очередь и тёплое общение. Добавляет новогоднего настроения праздничное убранство из тысячи огоньков и хорошая музыка, под которую танцует ребятня на танцполе.

Основные посетители парка – местные жители. Говорят, испытывают радость от того, что рядом с домом работает парк отдыха. Каждый день в парке будут проходить игры и новогодние программы. Помогают организовывать веселье артисты ДК «Металлург» и СКЦ.

Обязательно приходите на интерактив «Уличная ёлка» с участием Деда Мороза и Снегурочки 8 января в 12.00. Работа зимнего парка не ограничится каникулами. Так, 16 января, всех жителей города приглашают в парк на игровую программу «Новогодние  перевертыши». Начало – в 13.00.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев