Ледовые городки торжественно открыли в Каменске-Уральском

Ледовые городки торжественно открыли в Каменске-Уральском

Шесть новогодних точек притяжения, с елками и горками, ледовыми скульптурами создали для горожан и гостей Каменска их устроители. 29 декабря приемная комиссия под руководством главы города Алексея Герасимова и председателя Думы Валерия Пермякова оценила труды созидателей. А они действительно проявили фантазию, постарались подарить всем позитивные эмоции.

Ледовый городок в поселке имени Чкалова. На входе в ледяное царство гостей приветствовали Дед Мороз и Снегурочка, предложив экскурсию. С первых минут стало ясно, что детям компактный городок по душе. Мальчишки и девчонки с удовольствием катались с горок, не обращая внимания на взрослых.

В этом году пространство у ДК «Металлург» преобразили мастера общества с ограниченной ответственностью «СЕМАРТ». Городок создан благодаря финансовой поддержке благотворителей: АО «КУМЗ», ООО «ГВУРА», ООО «Каменская катанка» и «СЕМАРТ». С двумя горками, катком, ловушкой, пантерой Багирой и медведем Балу, елками (изо льда). Живые ели вдоль здания ДК «Металлург» украшены игрушками и гирляндами. Глава города на церемонии открытия поздравил всех с наступающим Новым годом и от души поблагодарил социальных партнеров.

Зимняя сказка в парке культуры и отдыха. Здесь создателями городка стали владельцы парка. Он стал точкой притяжения всех жителей Красногорки с середины декабря. Елка, лабиринт, большой каток, Дед Мороз и Снегурочка, доброжелательный Тигр – символ наступающего года. Экскурсия по парку произвела на комиссию сильное впечатление. Устроители постарались сделать все возможное, чтобы посещающие городок семьи получили как можно больше положительных эмоций. Глава Алексей Герасимов от души поблагодарил директора парка за новогодний подарок жителям Красногорского района.

Елка в жилом комплексе «Радужный». Традиционный новогодний подарок проживающим здесь семьям сделала УК ЖСК, а украсившие елку игрушки – дети собственников жилья. Это тоже традиция. В гости пришли Дед Мороз и Снегурочка. Все это увидели своими глазами глава города и члены приемной комиссии. Алексей Герасимов и председатель Думы Валерий Пермяков поздравили жителей с наступающим Новым годом, поблагодарив директора УК ЖСК Ирину Малахову за социальную ответственность. Завершилась церемония открытия фейерверком.

Морское путешествие. С Дедом Морозом и Снегурочкой. На благоустроенном пространстве у ДК «Современник». Устроители городка сделали корабль – горку и ромбовидный каток. Не дожидаясь открытия, дети облюбовали горку. Стоило появиться Деду Морозу, все обратились в слух, узнав для себя много интересного. Городок построили умельцы «Художественной мастерской», благодаря социальному партнеру – заводу по обработке цветных металлов. Глава Алексей Герасимов, поздравляя ленинцев с Новым годом, отметил вклад КУЗОЦМ в развитие города и пожелал всем жителям здоровья, благополучия и счастья. Салют вдохновил: пусть так и будет.

Алиса в стране чудес в парке трубников. Самый большой из всех городков по площади, с елкой в центре и горками разного уровня по периметру, с замком и ледовыми скульптурами, которые активно используют как фотозоны. 29 декабря он притянул многих: бабушек с внуками, родителей с детьми и подростков. Синарский трубный всегда был и остается самым надежным социальным партнером муниципалитета, ледовое царство в парке – яркое и убедительное тому подтверждение, сказал на открытии городка глава Алексей Герасимов. Салют, ставший кульминацией церемонии открытия, поставил яркую и эмоциональную точку, восторг детей и взрослых.

Космический Каменск. Центральная площадь заполнилась людьми задолго до церемонии открытия. Иллюминация, горки, а их шесть, разноцветье космических фигур изо льда, фотозоны и светящиеся звезды манили ребятишек и взрослых. Городок удивил многих. Управление городского хозяйства и подрядчик – ООО «Уральский лед» создали неповторимую атмосферу праздника. А творческий коллектив ДК «Юность» зарядил всех позитивным настроем.

– Всем здоровья, счастья, благополучия. Нам очень нужны позитивные эмоции. Сегодня их много, и это здорово, — сказал, обращаясь к жителям Каменска, глава Алексей Герасимов. – Городки удались, они уютные, дарят радость нашим детям, дарят новогоднее настроение взрослым. Везде сегодня были салюты. Спасибо устроителям.

 

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев