Спортивное ядро ДК «Современник» не узнать

Спортивное ядро ДК «Современник» не узнать

Спортсмены, тренирующиеся в залах ДК «Современник», и их наставники уже оценили результаты ремонта спортивного зала, раздевалок и душевых, замену окон на всех этажах и новый витраж. 27 декабря в этом убедился глава города Алексей Герасимов, побывав на тренировке по художественной гимнастике.

Спортивная половина здания ДК «Современник» давно требовала ремонта. Руководство школы олимпийского резерва ожидания спортсменов и тренеров осуществило. Осенью подрядчики привели в должный вид фасад правого крыла здания, заменили витраж, все окна, отремонтировали зал на втором этаже и прилегающие к нему помещения. 14,9 млн рублей вложено. Сейчас в зале новое, качественное покрытие, на нем комфортно тренироваться гимнасткам и заниматься тхэквондо, играть в волейбол и баскетбол.

Гимнастикой, к примеру, здесь занимаются юные спортсменки из самых разных районов города. Зал преобразился, заниматься в нем теперь – одно удовольствие, рассказала главе города тренер Вера Булыгина. Только позитивные эмоции от комфортных условий для тренировок и у воспитанниц Веры Ивановны.

Большой объем работ выполнен по изменению облика самого здания, включая замену инженерных коммуникаций, отметил Алексей Герасимов. Здание «Современника» облагорожено – это факт. В 2022 году выполнят ремонт лестничных маршей и фойе. Поставят точку в создании комфортных условий для воспитанников школы олимпийского резерва.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев