В Каменске-Уральском стартовало голосование по выбору лучшего спортсмена осени

В Каменске-Уральском стартовало голосование по выбору лучшего спортсмена осени

В Каменске продолжается конкурс «Лучший спортсмен года». На этот раз пришла пора определить сильнейшего по итогам осени. Напомним, что на первом этапе идет голосование на спортивном портале sport-kamensk.ru. Победитель получает балл.

Теперь о претендентах. Мотоциклетный спорт представляет Глеб Беспутин (тренер Дмитрий Карякин). У него серебро первенства России по мотокроссу. Это по итогам финала. Так же у Глеба были призовые места на различных этапах первенства. Вновь поборется за награды представитель пауэрлифтинга Кирилл Кленов (тренер Светлана Пальцева). Осенью в его активе шестое место на Кубке России. Кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе Дмитрий Колокольников (тренер Николай Сафронов) также среди претендентов. Он был пятым на Кубке России среди кадетов и вторым на областных соревнованиях. Честь автомобильного спорта (картинг) защищает Василиса Сухих (тренер Николай Чупин). В сентябре она стала третьей на первенстве области. И еще один претендент – это мастер спорта по тхэквондо Кирилл Чередниченко. В его активе золото и серебро первенства Европы. Так же он был первым на летней спартакиаде молодежи России и на первенстве УрФО.

Проголосовать можно до 20 декабря на спортивном портале Каменска-Уральского. Успевайте отдать голос за своего фаворита.

Лучшего спортсмена осени выберут с учетом результатов этого голосования, рейтинга спортивных достижений кандидатов, мнения сотрудников городского управления по физкультуре и спорту, а также членов Общественного совета при управлении. Кроме того, в дальнейшем будет определен и лучший спортсмен 2021 года — среди финалистов зимнего, весеннего, летнего и осеннего этапов. 

По информации спортивного портала Каменска-Уральского.

Фото из архива

 

 

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области