Клуб «Поэзия вышивки» приглашает участниц

vstrecha kluba poezia vishivki19 декабря в библиотеке им. А. С. Пушкина состоится заключительная в этом году встреча вышивальщиц.

 

Загляните к нам, и вы поймете, что вышивка – это не просто бисеринки и крестики, это еще и настроение, которое передает картина. Мы планируем подвести итоги за год, а также обсудить творческие планы, а их, поверьте – не мало!

 

Интересно, а как вы относитесь к вышивке? Наверняка, многие пробовали заниматься этим рукоделием. Кого-то в детстве учила бабушка, кто-то посещал кружок в школе, кто-то пытался разобраться в крестиках, рассматривая красочные журналы.

 

Рукодельницы знают, что можно вышивать не только картины, иконы, но и прикладные вещи. Вышитые сумки, брелоки, броши — это настоящая изюминка образа. Сегодня можно найти очень много сюжетов и материалов для вышивки, каждый из которых хочется воплотить в жизнь. Многие рукодельницы настолько влюбляются в это кропотливое, но увлекательное занятие, что готовы вышивать по ночам.

 

Наш клуб «Поэзия вышивки» приглашает не только таких увлеченных мастериц, но и тех, кто делает первые шажочки — стежочки. Вышивальщицы делятся друг с другом секретами мастерства и получают заряд для творчества.

 

Встреча начнется в 15 часов. Будем рады новым участницам.

 

Обращаем внимание, что взрослым вход в библиотеку по QR-кодам о вакцинации.

Наличие санитарно-гигиенической маски обязательно!

]]>

Добавить комментарий

]]> ——


Источник: Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского ГО (им. А.С. Пушкина)