Дольщики получают компенсации за недостроенное жилье

Новости Администрации Каменск-Уральского ГО

Администрация города провела большую работу по признанию недобросовестного застройщика, задолжавшего десятки миллионов рублей местному бюджету за аренду земельных участков, предоставленных в прежние годы  СРСУ-2 под жилую застройку. В 2018 году был назначен конкурсный управляющий предприятия – банкрота. С этого времени началась кропотливая, методичная работа  по защите прав участников долевого строительства.

20 из 33 участников долевого строительства дома на Кутузова, обманутых застройщиком СРСУ-2, уже побывали в банке ДОМ. РФ, написали заявления и предоставили пакет документов на получение компенсационных выплат за недостроенное жилье. Воспользоваться этим механизмом они смогли благодаря решению, принятому в сентябре

Наблюдательным советом федерального Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства. До того момента, пока не побывали в банке ДОМ.РФ и не увидели суммы начисленной компенсации, не верили, что государство защитило их права и возмещает вложенные ими в строительство дома на улице Кутузова деньги.

Ссылка на Источник

Свежие новости (Каменск-Уральский ГО и Каменский ГО) на главной GORODKU.RU



Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев