ИХ СТРОКИ – ЛУЧШИЕ: итоги конкурса «Лит-Арт-Строка»

ih stroki luchieВ рамках Молодежной недели в Пушкинке подвели итоги конкурса авторской поэзии и прозы «Лит-Арт-Строка-2021».

 

В самой младшей возрастной категории (8-11 лет) у поэтов победила Алина Каримова. Второе место занял Николай Волков, третье разделили Диана Веселова и Тамара Титова. У прозаиков первое место присудили Екатерине Брытковой. На втором – Кристина Байнова, на третьем – вновь Алина Каримова.

 

В категории 12-14 лет первое и второе места в номинации «поэзия» решили не присуждать. На третьем – Алиса Нигматуллина. В номинации «проза» – только второе место у Кристины Рыбниковой.

 

В категории 15-18 лет среди поэтов вторым стал Андрей Никора, первое и третье места, увы, пустуют. У прозаиков первое место заняла Анна Кузнецова, второе осталось вакантным, на третьем – Андрей Никора.

 

В самой старшей возрастной категории – от 19 лет – диплома за первое место в номинации «поэзия» удостоен Александр Першин. Второе место – у Ольги Лугининой. В прозе лучшей стала Евгения Гусева. На втором месте – Алена Сивирухина.

 

В специальной номинации «Легенды и мифы о Каменске-Уральском», учрежденной по инициативе Центра развития туризма, заслуженные призы получили Анна Кузнецова, Кристина Рыбникова и Екатерина Брыткова. 

 

Творческих руководителей участников конкурса наградили благодарственными письмами. 

 

Лучшие стихи и рассказы по традиции будут опубликованы в сборнике «Лит-Арт-Строка».

 

]]>

Добавить комментарий

]]> ——


Источник: Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского ГО (им. А.С. Пушкина)