«Жизнь тоже работа…»

Ilin maks9 декабря в 17-30 в библиотеке Пушкина известный музыкант, участник Свердловского рок-клуба, лидер рок-группы «Собаки Качалова» Макс Ильин презентует свою книгу «Глядя на дым».

 

Максим Ильин — автор-исполнитель, лидер рок-группы «Собаки Качалова». На момент создания Свердловского рок-клуба (1986) был его самым юным участником, выступал на I фестивале и творческих мастерских. На IV и последнем Фестивале свердловского рока стал лауреатом Приза надежды. До Максима этот приз получали «Наутилус Помпилиус» и «Агата Кристи».

 

Песни группы «Собаки Качалова» звучали на всех федеральных радиостанциях, видеоклипы транслировались по MTV и другим центральным телеканалам. Максим проехал с гастролями от Балтийского моря до Тихого океана. С 2000 года Максим Ильин живет и работает в Москве. Продюсирует, пишет музыку, более двадцати лет даёт индивидуальные уроки игры на гитаре.

 

Книга «Глядя на дым» — о путешествиях автора и его встречах с интересными людьми. В книге воспоминания о фестивалях, первых выступлениях групп «Наутилус Помпилиус», «Р-клуб», «Каталог», «ЧайФ», «Флаг», «Инструкция по выживанию», «Выход»…

 

Автор делится впечатлениями от общения с музыкантами и другими персонажами: Настя Полева, Илья Кормильцев, Ольга Арефьева, братья Самойловы, «Сансара», Силя, Олег Сакмаров, «Nazareth», Юрий Цалер, Умка, Башаков…

 

В библиотеке музыкант прочитает забавные главы из своей книги, ответит на вопросы, продемонстрирует слайды с редкими кадрами из истории Свердловского рок-клуба и обязательно споет под гитару свои знаменитые хиты, которые крутились на MTV, ОРТ, «Русском радио», радио «Наше» и др.

 

Приглашаются все желающие и, в первую очередь, те, кто интересуется  музыкой в стиле рок, её историей в нашей стране от 80-х и до наших дней.

 

Приглашаются все желающие!

Взрослым вход по QR-кодам о вакцинации.

Наличие санитарно-гигиенической маски обязательно!

 

——


Источник: Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского ГО (им. А.С. Пушкина)