«Вне времени» — поэтическая перекличка

vne vremeniБиблиотека им. А. С. Пушкина, в рамках литературно-краеведческого проекта «Дом литератора», представляет поэтическую перекличку «Вне времени».

 

Поэзия – это то, что существует вне времени и одновременно пронизывает времена связующей нитью. Произведения поэтов, живших много лет назад, отзываются в сердцах современных читателей так же, как и стихи, написанные совсем недавно. Любители поэзии заучивают понравившиеся произведения наизусть. А для кого-то стихотворный текст может стать открытием, случайно ворвавшись в жизнь с газетных или книжных страниц.

 

Сами ли мы выбираем стихи, которые становятся любимыми, или это стихи выбирают нас, сказать трудно. Но рифмованные строчки проникают в душу, волнуют, создают настроение, наталкивают на размышления.

 

Представляем вашему вниманию ряд видеороликов, где авторы нашего города читают свои стихи и стихи своих любимых поэтов. А также делятся секретами, почему их привлекло то или иное произведение. 

 

Все видеоролики можно посмотреть в группе «Пушкинский зал библиотеки им. А. С. Пушкина» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» по хэштегу #ПоэтическаяПерекличкаKU 

 

]]>

Добавить комментарий

]]> ——


Источник: Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского ГО (им. А.С. Пушкина)