Лучших участковых наградили в торжественной обстановке

Лучших участковых наградили в торжественной обстановке

17 ноября отмечается День образования подразделения участковых уполномоченных полиции. В муниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский» прошло торжественное собрание, посвященное этой дате. Коллег поздравлял начальник отдела Руслан Дауров, а руководитель аппарата администрации городского округа Алексей Ялунин наградил победителей конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции».

Как мы сообщали ранее, первое место в конкурсе занял капитан полиции Виталий Гибадуллин. Вторым стал майор полиции Ильдар Ахтямов, третьим – лейтенант полиции Алексей Токарев. Они получили грамоты главы города и денежную премию.

Начальник отдела по взаимодействию с административными органами администрации городского округа Игорь Подгорбунских подчеркнул, что по официальной статистике около половины преступлений по линии общественной безопасности раскрывается участковыми: «Это единственное подразделение, сотрудники которого участвуют в решении всех задач, возложенных на органы внутренних дел».

– Я называю вас коллегами, потому что без вашей помощи невозможно работа администрации, – обратился к собравшимся Алексей Ялунин, подводя итоги конкурса. – Искренне благодарю вас за то, что вы делаете в этих трудных условиях.

Отдельно поощрили еще одного участника конкурса. Благодарственное письмо главы города Алексей Ялунин вручил Артему Локшину. Кроме того, Руслан Дауров вручил участковым уполномоченным грамоты за безупречную службу в системе МВД и медали «За отличие в службе». Заместитель главы Каменского района Андрей Баранов также наградил стражей порядка благодарственными письмами.  

Руслан Дауров поблагодарил представителей муниципалитета за сотрудничество, а коллегам пожелал дальнейших успехов в службе: «Доверие граждан к полиции оценивается в основном по эффективности вашей работы. Бодрости и здоровья вам. С профессиональным праздником!»

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области