Горнолыжный комплекс «Богатырек» откроет сезон 20 ноября

Горнолыжный комплекс «Богатырек» откроет сезон 20 ноября

С 20 ноября в центре города вновь можно будет покататься на горных лыжах и сноубордах. Сезон на ГЛК «Богатырек» открывается уже в эту субботу.

Сейчас на горнолыжном комплексе продолжается искусственное оснежение склонов. К выходным все должно быть готово. Как сообщил директор спортивной школы Каменска-Уральского Михаил Баренбаум, для «Богатырька» закуплено новое прокатное оборудование. Прейскурант платных услуг утвержден.

Сезонный ски-пасс (пропуск на подъемники) обойдется в 50 рублей. Один подъем в будни будет стоить 40 рублей, в выходные – 50 рублей, бэби-лифт – 100 рублей/час. Предусмотрен и прокат. Комплект из лыж, ботинок и палок – 250 рублей/час или 400 рублей/2 часа. Аналогичные цены за аренду сноуборда. Есть возможность потренироваться с опытным наставником. Индивидуальное часовое занятие для одного человека – 1200 рублей (взрослые) или 1100 рублей (дети 4-12 лет), для двух – 1000 или 900 рублей с каждого.    

Уточнить информацию можно по тел. 8 (3439) 37-00-73, а также в паблике ГЛК «Богатырек» в соцсети «Вконтакте».   

К слову, рельеф трасс в этом году обновлен. Одна из них, с южной стороны, теперь предназначена для более агрессивного катания. 

Добавим, что горнолыжный комплекс скоро ждет еще одно новшество. Рядом с ним, у реки Каменка, появится арка «Урал – Сибирь». Сейчас идет заливка фундаментов. Саму арку установят, ориентировочно, в середине декабря.  

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области