Комфортные условия труда и быта для уазовцев

Комфортные условия труда и быта для уазовцев

На Уральском алюминиевом заводе реализуется программа по улучшению условий труда и быта сотрудников. В ее рамках проведен капитальный ремонт мужской душевой на 60 человек на участке № 3 цеха декомпозиции и выпарки.

Общестроительные работы провели во всех помещениях: душевой, моечном отделении, камере сухого пара. Здесь полностью заменили системы электроснабжения, отопления, водоснабжения, пожарной сигнализации, установили новую сантехнику и двери. Обновили потолочные покрытия, облицевали плиткой стены и полы.  Затраты превысили 3 млн рублей.

«Улучшение условий труда и быта заводчан – важная составляющая социальной политики компании. Комфортные бытовые условия, без сомнения, повышают производительность труда. А то, что инициатором улучшений может выступить рабочий коллектив участка или цеха, и при этом руководство предприятия и компании идет навстречу, поддерживая инициативы и выделяя средства на их реализацию, – повышает престиж УАЗа и РУСАЛа», – отметил начальник отдела повышения эффективности производства, председатель Рабочего совета УАЗа Максим Мирошниченко.

Мероприятия по улучшению условий труда и быта сотрудников – неотъемлемая часть социальной политики компании РУСАЛ, основы которой были заложены основателем компании Олегом Дерипаска. Они направлены как на рост производительности труда, так и на повышение престижа и значимости рабочих профессий.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области