В Каменске-Уральском стартовал конкурс «Лидер года»

В Каменске-Уральском стартовал конкурс «Лидер года»

Претендовать на лидера могут школьники, студенты, члены общественных организаций в возрасте от 14 до 35 лет, а также наставники молодёжи.

Организует ежегодный конкурс на выявление самых активных участников и организаторов молодежного самоуправления Центр молодежной политики.

Индивидуально для участия в конкурсе могут подать заявку  члены и лидеры молодежных общественных объединений,  органов молодежного самоуправления, а также руководители молодежных объединений.

Также можно представить на конкурс коллективную заявку от лица молодежного общественного объединения школы, техникума, колледжа или предприятия.

Условия конкурса позволяют претендовать на звание лидера  школе, предприятию или организации, реализующим молодежную политику и содействующим развитию молодежного самоуправления, пояснила  директор Центра молодежной политики Ануш Оганян. Всего предусмотрено 46 номинаций.

17 декабря кандидатов оценит конкурсная комиссия. Отдельно отметят передовые волонтерские, пропагандирующие ЗОЖ, экологические, научные и патриотические объединения образовательных учреждений и предприятий.

В третьей декаде декабря глава города в торжественной обстановке вручит кубки, дипломы и призы победителям.

Узнать подробности участия в конкурсе, а также скачать заявку можно в Положении или звоните по телефону: +7 3439 37-07-27.

Фото из архива.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области