Сторонников ремонта дорог Красногорки больше, чем в Синарском районе

Сторонников ремонта дорог Красногорки больше, чем в Синарском районе

Неделя, как на официальном сайте идет опрос по участкам дорог, которые, по мнению жителей, обязательно нужно отремонтировать в 2022 году. Из 32 участков нужно выбрать три. По результатам голосования за эти дни в лидерах бульвар Комсомольский, в тройке – бульвар, Акционерная и Набережная.

619 горожан поддержали ремонт бульвара Комсомольский – от Каменской до школы № 34. За обновление дорожного полотна улицы Акционерной высказались 542 человека, Набережной – 455. Более 400 голосов сегодня у сторонников ремонта улицы Октябрьской – от Исетской до Каменской. 309 человек считают, что обязательно нужно обновить асфальтобетонное покрытие улицы Сибирской. В десятке улицы Белинского (286), Синарская (273), Челябинская (245), Титова(203) и проспект Победы (200).

Поддерживают ремонт улиц Физкультурников (193), Бугарева (181), Лечебная (180) и Павлова (159).

Менее 150 голосов на сегодня подано в поддержку ремонта дороги на Лесной, Беляева, Жуковского, Средняя, Плотина (д. Волокова), Репина и улицы Большевиков на Новом заводе. Менее 100 голосов у 11 улиц. Замыкает список улица Комарова в Кодинке -30 голосов.

Напоминаем, опрос продлится до 1 ноября. Его результаты будут учтены при определении перечня дорог, которые необходимо отремонтировать в 2022 году. Ремонт указанных в опросе участков предложили депутаты Думы Каменска-Уральского.

Голосование проводится на официальном сайте Каменска-Уральского. Присоединяйтесь.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области