О программе действий главы города – из первых уст

О программе действий главы города – из первых уст

Алексей Герасимов продолжает встречи с представителями трудовых коллективов. Знакомит с проектом Программы работников предприятий и бюджетников, ветеранов и молодежь. Отвечает на вопросы и берет в работу предложения горожан.

О планах главы города на пять лет узнали трубники, работники УПКБ «Деталь» и литейного завода, ПО «Октябрь» и КУЗОЦМ, Каменск-Уральского металлургического и Уралэлектромаша, сотрудники Центра занятости и Водоканала, лидеры ветеранских организаций города и коллектив АО «Горвнешблагоустройство»..

Алексей Герасимов подчеркивает: «Программа действий нацелена на дельнейшее развитие коммунальной инфраструктуры, городской среды и социальной сферы. Особое внимание капитальному ремонту детских садов и школ, учреждений культуры, модернизации системы наружного освещения. Продолжится ремонт дорог и формирование комфортной среды во дворах. В изменении облика придомовых территорий инициатива за жителями многоквартирных домов».

 Горожан волнует медицина, нужны поликлиники на Южном, спортивные объекты на Ленинском поселке, необходим ремонт дорог в частном секторе. Предложения звучат самые разные, но чаще всего по благоустройству дворовых территорий и обустройству тротуаров на конкретных улицах.

Все отмечают позитивные изменения в облике Каменска-Уральского. Чем больше изменений в городской среде, тем выше запрос на комфорт, на качество услуг, особенно в общественном транспорте.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев