Кто претендует быть депутатом Законодательного собрания области по Каменск-Уральскому округу №14

Кто претендует быть депутатом Законодательного собрания области по Каменск-Уральскому округу №14


30 июля закончилось выдвижение кандидатов в Законодательное собрание Свердловской области, в том числе по Каменск-Уральскому одномандатному избирательному округу № 14.

На пост депутата в региональный парламент от Каменска-Уральского претендуют пять кандидатов, выдвинутых партиями «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР»,  «Справедливая Россия – За — Правду» и «ЯБЛОКО».

4 кандидата являются членами парламентских партий.

Разница в возрасте между старшим и младшим кандидатами составляет 43 года. Самый взрослый кандидат (70 лет) родился в 1951 году, два самых молодых – в 1994 году (по 27 лет).

Высшее образование получили 4 выдвинутых кандидата, ещё один имеет среднее профессиональное образование.

Среди кандидатов в областные парламентарии впервые за долгое время баллотируется женщина. Два кандидата проживают в Каменске-Уральском, один – в Каменском районе, еще по одному из Екатеринбурга и Твери.

Все кандидаты трудоустроены. Среди них – руководитель предприятий, работник учреждения культуры, предприниматели. Есть действующий депутат ЗакСо.

Уровень доходов за 2020 год кандидатов  варьируется от 0 до 5 млн.354 тыс. рублей за год. У двух претендентов есть легковые автомобили и недвижимость в собственности (две квартиры у одного и земельный участок с жилым домом у второго).

По информации КУГТИК

 

 

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области



Автор

GORODKU

Официальная страница редакции сайта gorodku.ru

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев