Путешествуй по городу с камерой

Путешествуй по городу с камерой


12 человек уже поделились фотографиями и видеосюжетами о своих путешествиях по городу и ближайшим территориям. Материалы присылают в рамках конкурса для пользователей соцсетей «Городские интонации».

Путешественники по городу подошли к конкурсу основательно, продумав сюжет и смонтировав видео о прогулках по достопримечательностям Каменска-Уральского. В видеоработах отличилась пользователь Алис Фокс, создав целую историю активной прогулки по родному Каменску-Уральскому.

Ирина Амблямова к фотографиям городских знаковых объектов добавляла описание, полезные ссылки и собственный рисунок.

Юлия Щелокова решила взглянуть на Каменск глазами историка-туриста и в обыденных пейзажах нашла уникальность. Она описала, как оригинальны фасады жилых зданий по улицам Кунавина и Ленина, где представлен в нашем городе «Сталинский ампир». Своими  наблюдениями она делится в видео со своими подписчиками. «Взгляни на привычное по-новому. Так  я поняла условия конкурса, организованного к Дню рождения нашего города. Решила показать несколько занятных мелочей в облике Каменска, которые пропускаешь за ежедневной рутиной. Познавательные прогулки меня увлекли», — говорит конкурсантка Юлия. 

Много фотографий с семейных путешествий на конкурс прислали Алена Наумова, Татьяна Чулкова и Милена Лопатина.

Все конкурсные работы можно посмотреть по хэштегам: #ГородскиеИнтонации_КУ #Путешествуй_как_я #Мойгород320

Работы (фотографии, видео до 90 сек, текстовые посты с описаниями) принимаются до 31 июля. Можно участвовать как единолично, так и представляя команду, класс или группу.  До подведения итогов материал со своей страницы удалять нельзя.

Итоги подведут в начале августа.  

Фото Ирины Амблямовой

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области



Автор

GORODKU

Официальная страница редакции сайта gorodku.ru

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев