Ретро-выставка «Путешествие в страну шоколада»


vystavka shokolada

С 12 июля в детской библиотеке № 14 (ул. Тевосяна, 13) ждет новых посетителей  увлекательная ретро-выставка «Путешествие в страну шоколада».

 

Сегодня простой плиткой молочного шоколада мало кого удивишь. Разнообразие этого лакомства с различными добавками и начинками поражает воображение. Еще больше удивляют яркие обертки и упаковки шоколадных сладостей. Но так было не всегда. Всего несколько десятилетий назад «одёжка» для шоколадных плиток была гораздо скромнее, но не менее эффектной.

 

Детская библиотека №14 организовала познавательную ретро-выставку шоколадных оберток 80-х и 90-х годов прошлого столетия.  Гости и читатели нашей библиотеки с удовольствием не только разглядывают представленные экспонаты, но и с удовольствием слушают об истории праздника, полезные факты о шоколаде и воспоминания взрослых, навеянные тем или иным «фантиком» от шоколадки. Живые  истории из жизни – всегда интереснее для детей, а для взрослых очередной повод вспомнить и поделиться  чем-то приятным.

 

Выставка приурочена к празднованию  Всемирного дня шоколада. Этот вкусный праздник был придуман и впервые проведён французами в 1995 году, и теперь ежегодно отмечается всеми любителями сладкого 11 июля.

 

Приходите и вы, приводите с собой родителей и бабушек с дедушками. Добро пожаловать на ретро-выставку «Путешествие в страну шоколада», которая продлится до середины августа. Адрес библиотеки: ул. Тевосяна, 13. Телефон для справок: 530 – 540

 

Если вы тоже хотите поделиться своим творчеством с окружающими (рисуете, создаете декоративные предметы, фотографируете и прочее), тогда мы будем рады сотрудничать с вами и организовать вашу персональную выставку в нашей библиотеке!

 

]]>

Добавить комментарий

]]> ——


Источник: Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского ГО (им. А.С. Пушкина)



Автор

GORODKU

Официальная страница редакции сайта gorodku.ru

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев