Подарок спортсменов к юбилею города

Подарок спортсменов к юбилею города

В ближайшие выходные, 17 и 18 июля, в Каменске-Уральском пройдет чемпионат России по суперкроссу. Вход на стадион «Юность» оба дня сделают бесплатным – в честь 320-летия города.

Соревнования будут начинаться в 12:00 и продолжатся ориентировочно до 17:00. В программе – заезды в классах 65, 85, 125 и 250 куб. см. Болельщики увидят в том числе женский мотокросс. Кроме того, отдельно будет разыгран Кубок города памяти В. В.Друзя. 

Ожидается участие более 150 спортсменов из Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Кургана и многих других городов Урала. Среди них будут в том числе чемпионы России, Европы и мира. Каменск-Уральский, в частности, представят Дмитрий Хомицевич, Владимир Бобин, Василий Несытых, Сергей Глебкин и другие именитые гонщики.

Наши спортсмены обещают все свои победы посвятить присвоению Каменску-Уральском звания «Город трудовой доблести». 

Как отмечает начальник управления по физкультуре и спорту города Павел Гиматов, на входе организуют термометрический контроль. Зрителям также будут бесплатно выдавать маски. Всех, кто придет на стадион, убедительно просят соблюдать меры социального дистанцирования – 1,5 метра.

Традиционно все желающие смогут перекусить, купить чай, кофе и прохладительные напитки. Также будет работать парашютная вышка – для любителей экстремальных ощущений.

К слову, организаторы просят зрителей, которые приедут на личном транспорте, по возможности пользоваться парковками у СКЦ, бизнес-центра «Петровский» и спорткомплекса «Олимп».

Директор соревнований Виталий Хомицевич отмечает, что подготовка трассы к масштабному событию завершается. Добавим, что нынешние соревнования будут не последними в сезоне. Уже 7-8 августа состоится этап чемпионата России по суперкроссу на новой каменской трассе, построенной на стадионе «Металлург».

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев