Важно было все увидеть своими глазами

Важно было все увидеть своими глазами


Сегодня глава города Алексей Герасимов осмотрел промышленную площадку «РУСАЛ-Кремний-Урал». Предприятие возобновило свою работу, что для экономики Каменска-Уральского имеет большое значение: это рабочие места, заработная плата персонала и отчисление налогов в бюджет. И, конечно, экологический аспект.

Глава вместе с управляющим директором Василием Бендерским осмотрел все производственные участки. Из шести печей работает две. Идут подготовительные работы по запуску еще двух печей. Он запланирован на сентябрь. В рамках подготовки идет замена старых трубопроводов.

Люди заняты делом. Рады, что вернулись на предприятие. Знают, что спрос на продукцию, которую они производят, есть. Значит, есть уверенность в завтрашнем дне.

Глава города убедился, необходимый запас сырья на «РУСАЛ-Кремний-Урале» есть, технический кремний производится, готовится к отгрузке потребителям.

Особое внимание Алексей Герасимов уделил осмотру газоочистки. Задал управляющему директору интересующие его вопросы.

― Вижу, что предприятие работает, производит продукцию, а она сегодня очень востребована на российском рынке, и не только российском. 188 рабочих мест для жителей Каменска после запуска открыто. Это очень хорошо, ― отметил после завершения осмотра промышленной площадки глава города. ― Вижу, что газоочистка работает эффективно, улавливает все отходящие газы рудотермических печей, поглощение шума обеспечено. Убедился в этом лично.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области



Автор

GORODKU

Официальная страница редакции сайта gorodku.ru

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев