Центр гребного спорта – открытие в июле

Центр гребного спорта – открытие в июле

В центре гребного спорта завершаются отделочные работы и благоустройство прилегающей к нему территории. В июле подрядчик вводит новостройку в эксплуатацию. Сегодня глава города Алексей Герасимов проверил ход выполнения финального этапа работ.

Гребной бассейн строители уже облицевали плиткой, ждут поставку оборудования. В тренажерном зале основание под линолеум подготовлено. В раздевалках и душевых работают плиточники.

Зам директора строительной компании «УКС Каменскстрой» Максим Кузнецов подчеркивает: 95% всего объема СМР уже выполнено. О доступной среде тоже не забыли, На входе в здание широкий пандус, его обкладывают плиткой. В активной фазе и благоустройство территории по периметру здания Центра гребного спорта. Дорожки в асфальте, рабочие чернят газоны.

Глава города осмотрел все помещения, уточнил сроки поставки оборудования для бассейна, тренажерного зала и холодного эллинга – склада для хранения лодок для народной и академической гребли.

 Судя по темпам, СК «УКС Каменскстрой» уложится в оговоренные двухгодичным муниципальным контрактом сроки. «Вижу, что заказчик – Центр развития физкультуры и спорт» и подрядчик конструктивно и оперативно взаимодействуют, узкие места своевременно выявляются, а на стройке без них не бывает. И оперативно устраняются, в рабочем порядке, – отметил глава города. – Подрядчик настроен сдать объект к Дню города. Вижу, в сроки укладывается».

Напомним, Центр гребного спорта строится за счет средств местного бюджета. Общий объем инвестиций 87 млн. рублей.

Центр на станции «Металлсит» – единственный на Урале имеет гребной бассейн. После ввода в эксплуатацию он станет площадкой для соревнований гребцов не только Свердловской области – России. В летний период бассейн реки Исеть идеально подходит для чемпионата по народной гребле. Они запланированы на начало августа.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев