РУСАЛ Медицинский Центр приобрел новое оборудование для лечения сотрудников

РУСАЛ Медицинский Центр приобрел новое оборудование для лечения сотрудников

В каменском филиале «РУСАЛ Медицинский Центр» введено в работу новое оборудование для профилактики заболеваний и лечения сотрудников промплощадки УАЗа.

Здоровье и безопасность сотрудников являются приоритетными направлениями социальной политики РУСАЛа, заложенной основателем компании Олегом Дерипаска. Неотъемлемая ее часть – постоянное расширение спектра оказываемой работникам медицинской помощи.

Так, для повышения качества оказания стоматологических услуг был установлен итальянский дентальный рентгеновский аппарат. Ранее заводчанам за услугой рентгенографии приходилось обращаться в городскую поликлинику. Сейчас снимок можно сделать на базе РМЦ.

Еще одно приобретение – аппарат лазерной стимуляции функции зрения «ВИТАЗОР», который воздействует на сетчатку глаза, улучшает его кровообращение. В результате снимаются болевые синдромы, улучшается зрение и цветовосприятие глаза. Процедура в качестве профилактики полезна работникам, которые проводят более 50% рабочего времени перед монитором.

Ультразвуковой аппарат «Тонзиллор» предназначен для лечения хронических тонзиллитов. Его применение показано людям с хроническими заболеваниями миндалин и частыми простудными заболеваниями.

— Новое оборудование направлено на профилактику и лечение заболеваний у работников из групп риска, находящихся на диспансерном учете в РМЦ, тех, кому показано проходить курсы лечения по итогам профосмотров, — отметила директор каменского филиала «РУСАЛ Медицинский Центр» Ольга Леонтьева.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области. Андрей Васильев




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев