Квест-награждение по результатам работы детского клуба выходного дня «Книговички»

Квест-награждение по результатам работы детского клуба выходного дня «Книговички»

29 мая 2021 г. в библиотеке №12 состоялось квест-награждение по результатам работы детского клуба выходного дня «Книговички».

Награждение началось скомкано: Кощей Бессмертный в очередной (может и сотый) раз на всех разобиделся за пренебрежение его персоной и забросил подарки мальчишек и девчонок за Тридевятое царство-государство в земли неведанные и невиданные, что даже волшебный клубок путь-дорожку указать не смог.

И пришлось ребятам самим и загадки Йети разгадывать, и с мельником обсуждать «виды на урожай», и султану опечаленному сказку про Злого Джина и Курочку Рябу придумывать. Бродили дети в поисках драгоценных камней и в Пещере Горного Короля, даже летали на драконе над высокими пиками…

Долго ли, коротко ли, добрались они до Тёмной сторонки, где в замке, чернее смоли, подарки их были скрыты. И с охраной вроде договорились: пропустили их, но тут произошла неприятность – провалились ребятишки в одном из коридоров в тайную комнату, из которой только с горем пополам выбраться сумели.

А тут и подарки, будто между делом, и нашлись.

Молодцы дети, справились!

…Между тем, детский клуб выходного дня «Книговички» уходит на летние каникулы. Эстафету подхватывает Летняя Программа Чтения – 2021 «Экспедиция в забытые миры Букландии».

Читай книги и становись в её ряды! В исследовательской партии не хватает только тебя!

Мы всё также ждём тебя по адресу: ул. Кирова, 45А, тел. 530-539.

Источник: Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского ГО (им. А.С. Пушкина)




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев