Около 6,7 миллиарда рублей будет выделено в Свердловской области в 2021

Около 6,7 миллиарда рублей будет выделено в Свердловской области в 2021

Около 6,7 миллиарда рублей будет выделено в Свердловской области в 2021 году дополнительно на социально значимые направления. Такое решение принято 27 мая 2021 г. на заседании правительства под руководством губернатора Евгения Куйвашева.

Так, члены правительства утвердили постановление о внесении изменений в закон об областном бюджете на текущий год. Проект закона будет внесён в Законодательное Собрание региона.

Дополнительные средства будут направлены на поддержку уральцев и семей с детьми, на социальные выплаты медицинским работникам и другие мероприятия по улучшению качества жизни людей.

«В целом, на социально значимые направления будет дополнительно выделено 6,7 миллиарда рублей. Это позволит начать строительство и реконструкцию Дворца культуры в селе Четкарино Пышминского района, школы в Косулино, спорткомплекса в Богдановиче, бассейна в поселке Цементный в Невьянском районе», – отметил губернатор.

В новой редакции главного финансового документа региона также учтены дополнительно поступившие в областной бюджет целевые средства. В частности, 3,5 миллиарда рублей – на строительство дорог, 1,7 миллиарда рублей – на финансовое обеспечение медицинских организаций в условиях чрезвычайных ситуаций.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев