1 июня 2021 г. завершается прием документов на соискание премии «Браво»

1 июня 2021 г. завершается прием документов на соискание премии «Браво»

Вручение этой высокой награды – одно из традиционных и торжественных мероприятий, которые проходят в преддверии празднования Дня города.

Премия «Браво!» – выражение признания заслуг горожан, которые на протяжении многих лет вызывают восхищение каменцев своим мастерством,  поступками, творчеством и трудолюбием в разных сферах жизни. Вручается награда раз в два года выдающимся деятелям культуры и искусства, педагогам и предпринимателям, передовикам производства, рационализаторам и новаторам, врачам, общественным деятелям Каменска-Уральского.  

Премию «Браво» вручают за высокие достижения и заслуги перед городом. С 2005 года высокая награда присуждается по следующим номинациям: «Благотворитель», «Мастер», «Новатор», «Общественный деятель», «Просветитель», «Созидатель», «Честь и достоинство».

Решение о присуждении премии принимает комиссия, в составе которой – представители органов местного самоуправления, организаций города и некоммерческих общественных организаций.

Церемония вручения награды пройдет в торжественной обстановке в канун празднования Дня города.

Напомним, ходатайство и необходимые документы на кандидатов представляют трудовые коллективы организаций, общественные объединения или группы граждан. Их необходимо представить в отдел по социальным и жилищным вопросам Администрации городского округа в период с 15 апреля до 1 июня по адресу: ул. Ленина, 32, кабинет 226. Контактный телефон: +7 (3439) 39-68-99.

Подробнее об участии и списке документов – в Положении о городской премии «Браво».

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области. Фото из архива, фото из открытых источников


СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КАМЕНСКА — УРАЛЬСКОГО
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22.03.2019 № 219

О городской премии «Браво»

(в редакции постановления Администрации города от 15.05.2019 № 377, постановления Администрации Каменск-Уральского городского округа от 29.03.2021 № 238)

В целях привлечения внимания к достижениям граждан в экономической, культурной и общественно-политической жизни Администрация города Каменска-Уральского

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить Положение о городской премии «Браво» (прилагается).
  2. Утвердить состав комиссии по присуждению городской премии «Браво» (прилагается).
  3. Признать утратившими силу следующие постановления Администрации города Каменска-Уральского:
    1) от 06.05.2011 № 511 «О городской премии «Браво»;
    2) от 29.01.2015 № 121 «О внесении изменений в Положение о городской премии «Браво»;
    3) от 12.04.2017 № 286 «О внесении изменений в Постановление Администрации города Каменска-Уральского от 06.05.2011 № 511 «О городской премии «Браво».
  4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Каменский рабочий» и разместить на официальном сайте муниципального образования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Д.В. Миронова.