Компании Каменска-Уральского ждут голосов жителей

Компании Каменска-Уральского ждут голосов жителей

С 26 апреля 2021 г. стартовал второй этап конкурса «Каменск выбирает». В течение месяца горожане смогут проголосовать за лучшие субъекты малого и среднего бизнеса.

Конкурс проводит Фонд поддержки малого предпринимательства. В нем, напомним, пять номинаций: магазины спорттоваров, кофейни, пекарни и кулинарии, уличный фастфуд и объекты внутреннего туризма.

Выдвижение кандидатов проходило с 17 марта по 25 апреля на сайте народной премии. Предложить то или иное предприятие могли все желающие. Всего набралось более 700 выдвижений. Те компании, которые упоминались чаще всего – попали во второй тур. Это 46 участников.

В понедельник стартовало голосование. Оно продлится до 25 мая. Чтобы поучаствовать, нужно авторизоваться через свою учетную запись в соцсетях «Вконтакте» или «Одноклассники». В каждой из пяти номинаций можно выбрать одно предприятие.  

Лучших объявят в июне. Они получат право использовать эмблему «Победитель конкурса КАМЕНСК ВЫБИРАЕТ» в рекламе и упаковке своих товаров. А кроме этого – статуэтки премии и дипломы.       

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев