Обновление дорог в Каменске-Уральском

Обновление дорог в Каменске-Уральском

В Каменске-Уральском стартовал ремонт дорог. Напомним, в этом году приведут в порядок 25 участков проезжей части городских улиц.

Контракт с подрядчиком подписан, работа началась. Об этом 26 апреля директор УГХ Яков Барбицкий проинформировал первого заместителя главы по городскому хозяйству Дмитрия Башарина и руководителей коммунальных организаций.

Подрядчик – ГУДСР. Объем работы большой, приоритеты расставлены. В активной фазе – пять участков. Речь об улицах Суворова (от Октябрьской до Алюминиевой), Новой (от Ленина до Привокзальной), Бажова (от З. Космодемьянской до дома по Бажова, 24), Революционной (от Ленина до Соборной площади) и Ленина (от путепровода до полигона ТБО). Здесь пока идет демонтаж бордюрного камня и установка нового.

Одними дорожными ремонтами дело не ограничится. На 21 из 25 участков также параллельно обустроят тротуары – частично.

Добавим, что в ходе аукциона по определению подрядчика на выполнение этих работ удалось добиться существенной экономии средств. За счет этого планируют отремонтировать еще ряд участков. Сейчас управление городского хозяйства готовит предложения. «Думаю, что год будет прорывной с точки зрения объемов и масштабов ремонта дорог», – подчеркивает Яков Барбицкий.

Продолжается и ямочный ремонт. Погодные условия теперь позволяют применять не только холодный асфальтобетон, но и горячий. Его уже используют.

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев