Прививка без предварительной записи для жителей Каменска-Уральского

Прививка без предварительной записи для жителей Каменска-Уральского

24 апреля жители Каменска-Уральского смогут поставить прививки от коронавируса без предварительной записи в торговых центрах: «Каменск Сити молл» на проспекте Победы и «Мегамарт» на ул. Суворова.

При себе необходимо иметь два документа: СНИЛС и паспорт, уточнил зам главы Каменск-Уральского городского округа Денис Нестеров. Начнется вакцинация в торговых центрах в 11.00, завершится в 15.00.

На сегодняшний день официально с начала  пандемии в Каменске зарегистрировано 2328 заболевших. В ковидном госпитале находится  44 пациента, из них  23 − с пневмонией, 21 поставлен диагноз COVID-19.

19 апреля в Каменске-Уральском получено 1100 доз вакцины от коронавируса. Всего с начала прививочной кампании в город пришло 13815 доз. Прививки ставят по предварительной записи в поликлиниках  городской больницы, а также в поликлиниках РЖД, производственного объединения «Октябрь» и УАЗа.

Наиболее активно прививаются пенсионеры: 4337 человек уже поставили прививки. На втором месте работники промышленных предприятий − более 2000 человек.  На третьем − педагоги: более 1000 работников системы образования вакцинированы.

Денис Нестеров подчеркивает: разрешение работать в детских лагерях дневного пребывания  и в загородных лагерях в этом году будет дано только тем, кто привит от коронавируса. 

На территории Свердловской области продолжается действие указа губернатора об ограничениях, связанных с пандемией. Так, по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим в магазинах и в общественном транспорте. Рейды проходят регулярно. В общей сложности выписано более 2000 штрафов, в том числе − более 200 в общественном транспорте.  

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев