Эстафета «Весна Победы» перенесена на неопределенный срок в Каменске-Уральском

Эстафета «Весна Победы» перенесена на неопределенный срок в Каменске-Уральском

Эстафета «Весна Победы», которая должна была пройти 25 апреля 2021 г., перенесена на неопределенный срок.

Это связано с эпидемиологической обстановкой в регионе. Как отмечает директор городского Центра развития физкультуры и спорта Сергей Казаков, новая дата эстафеты пока неизвестна. Возможно она состоится в июне на стадионе «Энергетик». В таком случае формат будет походить на прошлогодний (в 2020 году соревнования проводились в сентябре в четыре этапа вместо 13).

Отметим, что отменить свою традиционную эстафету решил и Уральский алюминиевый завод. Она должна была состояться 7 мая в Красногорском районе. Новая дата тоже пока неизвестна.

В то же время в Каменске-Уральском продолжат проводить «Зарядки с чемпионами» (каждую субботу в 10:00 в парке «Космос»). Состоится и первенство города по легкой атлетике «Открытие сезона» – 30 апреля на «Энергетике». Продолжается и подготовка к массовому походу выходного дня «Каменская прогулка», запланированному на 30 мая.   

Напомним, ранее губернатор Евгений Куйвашев объявил об изменении формата проведения Праздника Весны и Труда в 2021 году. От шествия решено отказаться, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции.   

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев