Арт-пресс фестиваль-2021 завершился в Каменске-Уральском

Арт-пресс фестиваль-2021 завершился в Каменске-Уральском

В городе финишировал, пожалуй, самый масштабный Фестиваль (по своей продолжительности) – Арт-пресс!

В этом году на конкурс заявилось более полусотни молодых корреспондентов, операторов, радиоведущих и сммщиков.

Конкурсной комиссии пришлось весьма нелегко отобрать лучшие работы и определить победителя в каждой возрастной категории. О чем они и поделились с участниками в заключительный день Фестиваля, который состоялся в Детском культурном центре.
Церемонии награждения предшествовал ряд интереснейших и насыщенных по содержанию мастер-классов: молодежное радио, печатные СМИ, молодёжное телевидение, интернет – ресурсы и фото.

Конкурсанты учились у спикеров, к примеру, как избавляться от многословия, и как преподносить текст более доступно; как правильно работать в кадре; как снимать событийный фоторепортаж и даже, как правильно дышать в эфире! Все это, безусловно, пригодится в дальнейшей работе участникам Фестиваля. Здесь можно подытожить советом от Марины Кокориной: «Ищите тех, у кого получается, и учитесь у них».

Позитивный отзыв от «Афиши. Каменск» можно прочитать здесь: https://vk.com/kamensk.afisha2020 Ведь именно этот информационный портал завоевал звание: «Лучший молодежный Интернет-сайт или страница в социальной сети».

Подробный список всех победителей Центр молодежной политики опубликовал на молодёжном портале «В Каменске жить».

Отметим, что все самые – самые лучшие корреспонденты, журналисты, телеведущие, ребята из молодежных пресс-центров, которые приняли активное участие в нашем «Арт-пресс фестивале -2021» помимо дипломов и кубков получили ценные подарки, а также бесценный опыт и знания»!

Источник: Центр Молодежной политики Каменск-Уральского ГО. Фото: Центр Молодежной политики Каменск-Уральского ГО





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев