Дмитрий Башарин — первый заместитель главы Каменск-Уральского ГО

Дмитрий Башарин - первый заместитель главы Каменск-Уральского ГО

Первым заместителем главы городского округа по вопросам городского хозяйства назначен Дмитрий Башарин. Соответствующее распоряжение подписал 16 апреля глава городского округа Алексей Герасимов.

Сегодня новый зам главы города приступил к исполнению своих должностных обязанностей.

Дмитрий Вячеславович Башарин родился в Каменске-Уральском. Выпускник школы № 35, в 1993 году окончил Уральский политехнический институт по специальности инженер-строитель.

Трудовую деятельность начал  в 1985 году. Работал токарем на Каменск-Уральском литейном заводе. Отслужил в рядах вооруженных сил. По окончании УПИ работал  в организациях коммунального комплекса Каменска-Уральского с 1993 по 2006 годы: прошел путь от мастера до главного инженера МУП «Каменск-Уральские энергетические сети».

В 2008 году стал заместителем главы администрации Красногорского района, в 2009 году был назначен главой администрации Красногорского района.  

Глава города Алексей Герасимов так прокомментировал новое назначение:

«Дмитрий Башарин − профессионал с многолетним опытом работы в коммунальной сфере. Он разбирается во всех самых важных  вопросах городского хозяйства: в организации тепло-, электро- и водоснабжения, благоустройства и капремонтов домов. Всё это напрямую связано с тем, что он делал на посту главы района. Теперь ему предстоит применить свой опыт на посту первого заместителя главы города». 

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев