Читай, страна! Молодежь приглашают окунуться в культурную эпоху прадедов

В рамках регионального этапа Всероссийской акции «Читай, страна!» пройдет Историческая игра, посвященная литературному творчеству советских писателей и поэтов-участников Великой Отечественной войны.

Организаторы акции – Министерство образования и молодёжной политики Свердловской области и государственное автономное учреждение Свердловской области «Региональный центр патриотического воспитания».

Цель Игры – развитие творческого потенциала молодых граждан, опирающегося на сохранение и развитие российских исторических и культурных традиций.

Читать положение об игре: https://gorodku.ru/15752/#comment-2833

К участию приглашается молодежь в возрасте от 14 до 30 лет. Игра проводится в социальной сети ВКонтакте с 26 по 31 октября 2020 года.

Молодые люди виртуально наденут на себя офицерский костюм. Они станут слушателями Всеармейских военно-политических курсов, готовивших в годы Великой Отечественной войны агитаторов соединений и воинских частей.

Дело правое. Их задачей станет всесторонняя подготовка в области литературы и искусства (музыки и кинематографа) с целью всестороннего и гармоничного воинского воспитания личного состава, а также поддержания боевого духа товарищей.

Каждый день, не позднее 12.00 по местному времени на стене группы ВКонтакте «Читай, страна!» будут выкладываться задания (в тестовой или иной форме).

Игрокам надо набрать максимальное количество баллов. Участники, занявшие 1, 2 и 3 места, получат дипломы и ценные призы. Вне зависимости от места все игроки получат электронный сертификат об участии в день подведения итогов игры.

Предварительные заявки на участие в Игре принимаются до 25 октября 2020 года по электронному адресу: rcpv.gzo@yandex.ru. с пометкой «ЧИТАЙ, СТРАНА!» в теме письма.

По информации Регионального центра патриотического воспитания Свердловской области

Читать положение об игре: https://gorodku.ru/15752/#comment-2833



Подписаться
Уведомление о
guest
1 Новость, событие, отзыв, комментарий
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев