КУМЗ становится участником проекта «Производительность труда и поддержка занятости»

КУМЗ становится участником проекта "Производительность труда и поддержка занятости"

24 марта 2021 г. в социально-культурном центре Каменска-Уральского между правительством Свердловской области и ОАО «Каменск-Уральский металлургический завод» было подписано Соглашение – о взаимодействии при реализации мероприятий национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», участником которого становится ОАО «КУМЗ».

В торжественной церемонии подписания Соглашения приняли участие заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков и президент ООО «Управляющая компания «Алюминиевые продукты» Андрей Берсенев.

По итогам’2020 ОАО «КУМЗ» сохраняет статус ведущего российского предприятия в сфере глубокой переработки алюминия. Свое дальнейшее развитие оно связывает с более оптимальной загрузкой мощностей и активным рыночным продвижением наиболее востребованных видов продукции, с более активным и эффективным использованием внутренних источников роста.

Участие в проекте «Производительность труда и поддержка занятости» ориентировано на повышение эффективности труда и культуры производства, значительный рост производительности – за счет устранения потерь и лучшего использования внутренних резервов.

В подписанном по проекту Соглашении региональное правительство берет на себя методологическую, консультационную и информационную поддержку при разработке и реализации мероприятий согласованной с ОАО «КУМЗ» программы, проводит оценку хода реализации проекта на предприятии. ОАО «КУМЗ» планирует рост показателей производительности труда в первый-третий годы участия в проекте.

Источник: Пресс-служба «КУМЗ»





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев