КУЛЗ на корпоративных спортивных играх Уральского Федерального округа

КУЛЗ на корпоративных спортивных играх Уральского Федерального округа

Корпоративные спортивные игры Уральского Федерального округа под эгидой Всероссийского спортивного общества «Трудовые резервы» прошли в минувшие дни в Екатеринбурге.

Участниками спортивных соревнований стали около 800 работников с разных предприятий России.

От КУЛЗа приняли участие: мастер участка сооружений очистных стоков Людмила Дергунова, Евгений Куранда, чистильщик металла, отливок, изделий и деталей, Александр Огнев термист (гальвано-термический цех), Марк Гаскаров, инженер конструктор (испытательный центр) и Светлана Пяткова, специалист по продажам (коммерческий отдел).

«Участвуя в состязаниях, мы были удивлены количеству команд, которых было около 40. В некоторых из них было по 30-40 человек, а то и больше. Наша команда, хоть и в небольшом составе, но была на слуху у всех в течение всего времени. Ребята показали отличные результаты» — поделилась впечатлением Людмила Дергунова, председатель совета молодежи Каменск-Уральского литейного завода.

По итогам соревнований Евгений Куранда занял I-е место в дартсе и III-е место в народном жиме, Людмила Дергунова заняла I-е место в народном жиме и два вторых — в кроссфите и армрестлинге. Поздравляем ребят с победой!

Источник: Каменск-Уральский литейный завод





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев