Продолжается 58-я зимняя заводская спартакиада СинТЗ

Продолжается 58-я зимняя заводская спартакиада СинТЗ

Продолжается 58-я зимняя заводская спартакиада СинТЗ, входящего в состав ТМК. Участвуют 13 подразделений завода и выделившихся предприятий. Турниры проходят с соблюдением строгих мер профилактики распространения коронавирусной инфекции.

В течение марта в бильярдном клубе «Пирамида» разыгрывалось командное первенство по бильярду. На групповом этапе определилась четверка сильнейших. 23 марта состоялся финал. Без поражений выступила и завоевала «золото» команда цеха В-2 (Илья Окулов, Николай Кувыков, Роман Белоусов и Алексей Брюховских). На втором месте – цех Т-4, на третьем – Т-2. Из лучших игроков турнира сформирована сборная предприятия по бильярду, которая будет защищать честь СинТЗ в первом виде юбилейной, 25-й комплексной спартакиады трудящихся Свердловской области.

На лыжной базе «Березовая роща» синарские трубники закрыли лыжный сезон. Соревновались в двух возрастных группах. У женщин на дистанции 2 км победили Елена Козлова (РТЦС) и Марина Колмогорцева (Т-4). У мужчин в забеге на 3 км лучшими были Алексей Кочнев (Т-3) и многократный чемпион заводских, городских и областных соревнований Василий Дымшаков (Т-4). В общекомандном зачете триумф праздновали представители механо-литейного завода, на втором месте – цех Т-4, «бронзу» завоевали лыжники энергоцехов.

В спорткомплексе «Олимп» прошел турнир по баскетболу в формате «три на три». В первой группе цехов за главный приз боролись восемь команд. Отлично выступила команда ТМК-ИНОКС (Дмитрий Мушенко, Павел Стихин и Михаил Удачин, физорг Сергей Чигринский). «Серебро» – у энергетиков, «бронза» досталась заводоуправлению. Во второй группе среди пяти команд победил цех Т-1. На будущий год эта команда по правилам турнира перейдет в группу сильнейших.
Следующие виды спартакиады – подледная рыбалка, волейбол и плавание (ветераны).

Источник: Синарские трубники





Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев