СинТЗ провёл ярмарку вакансий для студентов Каменск-Уральского радиотехникума

СинТЗ провёл ярмарку вакансий для студентов Каменск-Уральского радиотехникума

Синарский трубный завод, входящий в состав Трубной Металлургической Компании, организовал мероприятие для студентов Каменск-Уральского радиотехникума.

На «Ярмарку вакансий» пригласили ребят, обучающихся на втором и третьем курсах по специальностям «Радиоаппаратостроение», «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования», «Технология металлообрабатывающего производства», «Управление качеством продукции, процессов и услуг».

Начальник управления развития и привлечения персонала СинТЗ Сергей Каширин рассказал студентам о преимуществах работы на СинТЗ и возможности заключения договоров на подготовку специалистов.

Во встрече принял участие начальник центра технического сопровождения СинТЗ Сергей Низамов. Руководитель совета молодежи СинТЗ имени А.И. Брижана Дарья Хомутова рассказала о молодежной политике синарских трубников.

Студенты посмотрели фильм о СинТЗ и заполнили анкеты обратной связи.

Недалек тот день, когда ребята получат образование и встанут перед выбором места работы. Такие мероприятия позволяют получить представление о предприятиях города.

СинТЗ сотрудничает с образовательными учреждениями как города, так и области, которые готовят востребованных специалистов. В частности, в центре технического сопровождения СинТЗ в этом году проходили производственную практику студенты Уральского Политехнического колледжа — будущие мехатроники, сейчас проходят практику студенты Уральского Федерального университета. Далее планируется практика на СинТЗ студентов Уральского государственного колледжа имени И.И. Ползунова.

На предприятии действуют меры поддержки для молодых работников. К примеру, единовременная материальная помощь в размере 20 тысяч рублей молодым рабочим, трудоустроившимся на завод по одной из востребованных профессий в течение года после окончания учреждения среднего профессионального образования.

В рамках работы Корпоративного университета ТМК2U на СинТЗ выстроено взаимодействие с профильными образовательными организациями, включая радиотехникум, — рассказал Сергей Каширин. — Открытие Учебного полигона позволило вывести процесс на новый уровень. Завод предоставляет возможность прохождения учащимися практики с использованием Учебного полигона с присвоением профессии, необходимой предприятию. Студенты, заинтересованные в работе на заводе и достойно проявившие себя на практике, в дальнейшем получают возможность трудоустройства на СинТЗ.

Источник: Пресс-служба СинТЗ




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев