Погода снова будет непростой

Погода снова будет непростой

Непростые погодные условия ожидаются в Каменске-Уральском и его окрестностях в ближайшие дни. Плюсовые температуры будут чередоваться с минусами. К этим «качелям» сейчас активно готовятся дорожные службы.

По данным Гидрометцентра России вечером в четверг ожидается небольшой снег, в пятницу и субботу – дождь и снег. Температура воздуха будет колебаться от -7 до +2 градусов Цельсия.

На дорогах возможен сильный гололед. Причем, плохие погодные условия с 19 по 21 марта будут наблюдаться не только в окрестностях Каменска-Уральского. Дорожные службы Свердловской области уже перешли на усиленный режим работы – для обработки противогололедной смесью планируется задействовать до 400 единиц техники одновременно.

Автомобилистам следует быть предельно осторожными при поездках по городу и региону. Соблюдать дистанцию и скоростной режим. Пешеходам стоит помнить, что на скользкой дороге тормозной путь машины возрастает.

В случае необходимости позвать на помощь можно по единому номеру вызова экстренных служб – 112, либо по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России – 101.

Фото из открытых источников

Источник: Пресс-служба администрации Каменск-Уральского городского округа Свердловской области




Подписаться
Уведомление о
guest
0 Новостей, событий, отзывов, комментариев
Встроенные Обратные ссылки
Просмотр всех комментариев